POLITICA TRATAMIENTO DE DATOS 

BRESS INVESTMENTES SAS

Aviso de privacidad

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y las demás normas concordantes, BRESS INVESTMENTS S.A.S, es responsable del tratamiento de todo sus datos personales. 

Los datos personales que usted deposita en nuestra plataforma BRESS, serán utilizados única y exclusivamente para optimizar su experiencia como usuario y para prestarle bajo estándares de calidad y eficiencia nuestros servicios.

BRESS tratará sus datos personales de acuerdo con su naturaleza y las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales de BRESS y lo establecido en la Ley.  

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento. 

Para presentar una consulta, reclamo o petición relacionada con el tratamiento de los de datos personales, puede dirigir su solicitud al correo electrónico info@bressinvestments.com, comunicarse a la línea telefónica +57 310 5334634 o formular su petición por escrito a la dirección Cra. 13 # 93 – 35 OF. 751 en la ciudad de Bogotá D.C., Colombia. 

Nuestra compañía podrá utilizar la información recolectada en línea para procesar y completar su solicitud. También usamos las direcciones de correo electrónico en varios lugares dentro del sitio, para poder enviar comunicaciones por correo electrónico relacionados con su solicitud. 

Mantenemos bajo estricta seguridad su registro de información, pagos y aportes cualquier otra información cosa que nos permita mejorar y personalizar su experiencia de registro y participación, sabemos que debemos utilizar su información responsablemente.

Para darle un mejor servicio, al suscribirse nos autoriza a cruzar la información que nos da a través de nuestro sitio web www. Bressinvestments.com, con información pública o con algunos establecimientos aliados o subsidiarios. Al cruzar esta información podremos establecer una mejor comunicación sobre nuestros productos, eventos, promociones y personalizar su experiencia de participación.

Sus datos personales no serán alquilados o vendidos por ningún motivo, pero podrían ser compartidos cuando usted participe en algún sorteo, incentivo, alianza y/o beneficio que se realice con alguna otra compañía con la cual nos hayamos asociado para mejorar sus opciones de inversión o rentabilidades.